Caril. Adoro.
Resolvi experimentar caril cá em casa e a escolha recaiu sobre umas tiras de pota quer tinha no congelador. Ficaram mesmo muito boas e, por isso, deixo aqui a receita.
Caril de potas
Ingredientes (para duas pessoas):
1/2 kg de tiras de pota, cortadas em cubos
1 cebola
Azeite
2 colheres (sopa) de tomate frito
1 decilitro de vinho
1,5 decilitros de leite de côco
1 colher (sopa) caril
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal
Fiz assim:
Num tacho, levei a cebola ao lume com um fio de azeite e deixei refogar um pouco. Juntei o tomate e o vinho e, depois as potas. Temperei com um pouco de sal e tapei para cozinhar, durante cerca de 10 minutos. Acrescentei o caril, o gengibre e o leite de côco e deixei cozinhar mais dez minutos. Servi com arroz branco.
E não sobrou nada...
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não admira que não tenha sobrado! esse molho ficou super bom de certeza :)
ResponderEliminarDeve ser uma gostosura!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
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