O Verão está à porta e com ele chegam os deliciosos pêssegos que são muito apreciados cá em casa. Ontem fomos ao mercado e vim carregada de frutas deliciosas para nos acompanharem durante a semana. Trouxemos pêssegos, kiwis, nêsperas, nectarinas e, ainda, alguns dos últimos morangos... docinhos e cheirosos. Para a sobremesa juntei-os ao iogurte e preparei uma taça fresca e deliciosa de sabor a Verão. O tempo incerto não nos deixa ir à praia mas vai permitindo que as frutas da época nos encham os cestos cá de casa.
Trio de iogurte com frutas e bolo
Igredientes:
Iogurte grego natural (usei com 3% de matéria gorda)
Fruta a gosto (usei kiwis, pêssegos e morangos)
Fatias de bolo (usei torta de morango)
Açúcar
Fiz assim:
Bati o iogurte com um pouco de açúcar. Numa taça dispus camadas de bolo, frutas e iogurte, alternadamente e levei ao frigorífico até estar bem gelado.
Fica mesmo muito bom, fresquinho e leve.
Uma boa semana.
___
Regina tão bom, também adoro pêssegos. E esta sobremesa simples mas mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinho
Oi Regina. Que sugestão deliciosa!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Camadas deliciosas sem dúvida! :) Saborosa e bem fresquinha, ideal para o verão :)
ResponderEliminar