Cake pops de Halloween
Ingredientes:
90 gramas de manteiga
90 gramas de chocolate negro2 ovos
70 gramas de açúcar mascavado
60 gramas de farinha com fermento
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Para a cobertura:
Chocolate branco
Vermicelli lilás
Vermicelli verde
Vermicelli Laranja
Fiz assim: Derreti o chocolate negro com a manteiga, no microondas. Numa tigela, bati o açúcar com os ovos e a baunilha e, depois, acrescentei a farinha. Envolvi bem e, por fim, juntei o chocolate derretido. Envolvi mais uma vez e verti o preparado na forma dos cake pops (como sobrou muita massa, fiz também quatro muffins). Levei ao forno pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos (mais 10 minutos para os muffins). Deixei arrefecer e desenformei. Entretanto derreti o chocolate branco. Mergulhei cada um dos pauzinhos próprios para cake pops, no chocolate e espetei nos bolinhos. Deixei o chocolate secar um pouco e, depois, envolvi os bolinhos no chocolate, deixando escorrer bem. Deixei secar e repeti a aoperação de passar o os bolos pelo chocolate para obter uma capa mais opaca. Passei os cake pops pelo vermicel e reservei no frigorifico. Enfeitei com lacinhos e caixinhas de papel, alusivos ao tema.
O sabor intenso a chocolate marcaram estes bolinhos deliciosos. Não ficaram tão bonitos como os que costumo ver noutras fotos mas de qualquer forma espero que gostem.
Desejo a todos um fim-de-semana muito doce! Beijinhos.
___
ficaram o máximo! Bjinhos
ResponderEliminarHum... bjs
ResponderEliminarQue lindos.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Ficaram muito lindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana