segunda-feira, 8 de abril de 2013

Um pequeno almoço para um Domingo com tempo

Há dias em que o tempo escorre devagar. Acordamos com o Sol a despontar lá fora e os pés saltam para fora da cama como que por vontade própria. O dia já começou sem pressas e pede um pequeno-almoço especial. Daqueles que se comem sentados à mesa, rodeados de delícias para abrir mais o apetite. Ontem apeteceu-me fazer papas de aveia e juntei-lhes cacau para dar um sabor ainda mais especial. Porque há dias assim.

Papas de aveia com cacau


Ingredientes:

500 gramas de leite
150 gramas de flocos de aveia finos
1 colher (sopa) de açúcar demerara aromatizado com baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 casca de limão
1 pitada de sal

Fiz assim:
Juntei todos os ingredientes no copo da bimby e programei 15 minutos, 90º e velocidade 3, inversa. No final do tempo retirei a casca do limão e distribuí por tacinhas.


Podem comer-se ainda quentinhas ou então bem frescas, como sobremesa. Ficam uma delícia e são verdadeiramente saciantes.


Uma semana deliciosa para todos.




___

3 comentários:

  1. Parecem pudins, que apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Que belo pequeno-almoço, bem guloso... e logo de manhã, kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderEliminar
  3. Que lindos, já estou como a Luisa, parecem pudins, que bom aspecto. beijocas

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.