Há dias em que o tempo escorre devagar. Acordamos com o Sol a despontar lá fora e os pés saltam para fora da cama como que por vontade própria. O dia já começou sem pressas e pede um pequeno-almoço especial. Daqueles que se comem sentados à mesa, rodeados de delícias para abrir mais o apetite. Ontem apeteceu-me fazer papas de aveia e juntei-lhes cacau para dar um sabor ainda mais especial. Porque há dias assim.
Papas de aveia com cacau
Ingredientes:
500 gramas de leite
150 gramas de flocos de aveia finos
1 colher (sopa) de açúcar demerara aromatizado com baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 casca de limão
1 pitada de sal
Fiz assim:
Juntei todos os ingredientes no copo da bimby e programei 15 minutos, 90º e velocidade 3, inversa. No final do tempo retirei a casca do limão e distribuí por tacinhas.
Podem comer-se ainda quentinhas ou então bem frescas, como sobremesa. Ficam uma delícia e são verdadeiramente saciantes.
Uma semana deliciosa para todos.
___
Parecem pudins, que apetitosos!
ResponderEliminarQue belo pequeno-almoço, bem guloso... e logo de manhã, kiss
ResponderEliminarNota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Que lindos, já estou como a Luisa, parecem pudins, que bom aspecto. beijocas
ResponderEliminar