sexta-feira, 12 de abril de 2013

Um copo cheio de fruta para esperar a Primavera

Já que a Primavera tarda em chegar e os dias mais quentes teimam em não nos querer fazer companhia, fartei-me de esperar e resolvi pôr mãos à obra! Saíram dois batidos de morango para a mesa da varanda e foram saboreados como se se tratasse de um fim de tarde de Verão. E como o tempo já vai estando mais ameno, soube deliciosamente. Soube a morango com vista sobre o Tejo.

Batido de morangos


Fiz assim:
Num copo misturador juntei 300 gramas de morangos e 500 gramas de leite bem fresco. Bati tudo durante alguns segundos e verti nuns copos altos. Servi com um pouco de chantilly e um morango para enfeitar.


E porque não aproveitar a ideia e preparar já um para esperar pelo fim-de-semana?


Beijinhos e aproveitem bem a pausa que se aproxima.
Para a semana há mais...





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4 comentários:

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.