Folar de Valpaços
O forno a lenha marca toda a diferença nestes folares e não se comparam aos que são feitos no forno tradicional mas também já o fiz muitas vezes desta forma e fica bastante agradável, mesmo assim. Experimentem e depois contem-me como ficou.
Tivémos a preciosa ajuda da nossa sobrinha Inês, de três aninhos, que também quis pôr a mão na massa e ainda colocou a carne no meio dos folares, um pedacinho de cada vez. Uma delícia de se ver. J
Obrigada, minha querida.
Beijinhos e um bom dia para todos!
___
Ficou lindo ,o interior esta uma maravilha.
ResponderEliminarAcredito que no forno de lenha fique bem melhor.
bj
adoro. fiz no ano passado e adorei... este ano fiz algo diferente.
ResponderEliminarMuito bom aspeto.
beijinhos
Que interior fantástico!
ResponderEliminarQue maravilha... :)
ResponderEliminarQue lindo que ficou o teu folar,a massa levedada parecia a minha quando fiz tb os meus folares para a páscoa :)Linda vai ao meu cantinho da sónia e se puderes põe gosto na página. Obrigada. bjs
ResponderEliminarLindo! Maravilhoso, e simplesmente apetecível!
ResponderEliminar