Robalo assado no forno com batatas rústicas
Ingredientes:
1 robalo do Atlântico, com 600/700 gramas
2 batatas médias, cortadas em gomos
1 colher (sopa) de Mistura com ervas aromáticas para grelhados de peixe da Margão
1/2 decilitro de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Temperei o peixe com sal e besuntei com uma colher de azeite. Misturei as ervas aromáticas da Margão, fazendo-as aderir ao peixe. Dispus numa assadeira e reguei com o vinho misturado com o tomate. Acrescentei as batatas, temperadas com sal e envolvidas com o restante azeite. Levei ao forno aquecido a 220º, durante cerca de 1 hora. Servi, acompanhado com brócolos
Este robalo ficou com um sabor muito agradável e campestre. As ervas ajudam a realçar o aroma a maresia e combinam perfeitamente com o peixe. Espero que gostem e experimentem.
Desejo-vos uma semana em grande.
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Tem um aspecto mesmo apetitoso! Também já fiz. Beijinho
ResponderEliminarQue assado de peixinho com tão bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBem que podia ser o meu jantar.
bjinhos
Ficou com um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs