Costeletas de borrego panadas
6 costeletas de borrego
Sal e pimenta
1 dente de alho, picado
1 fio de azeite
Sumo de 1 limão
1 ovo
Pão ralado
Mistura Segredos da Margão Alho e salsa
Óleo para fritar
Fiz assim:
Comecei por temperar a carne com sal e pimenta, alho picado, um fio de azeite e o sumo do limão. Deixei tomar gosto durante 30 minutos. Bati o ovo num prato fundo e noutro prato coloquei pão ralado com duas colheres (sopa) da mistura alho e salsa dos Segredos da Margão. Passei as costeletas, primeiro pelo ovo batido, depois pelo pão ralado, pressionando bem para formar uma capa compacta. Levei uma frigideira com óleo ao lume até estar bem quente. Fritei as costeletas, de ambos os lados, até a crosta estar dourada e crocante. Retirei e escorri as costeletas sobre papel absorvente.
As costeletas de borrego ficam muito saborosas, cozinhadas desta forma. Cá em casa adorámos este prato. Espero que também gostem e experimentem.
Tenham um dia delicioso. ___
Adoro mas nunca comi panadas, bjs
ResponderEliminarEu gosto imenso de carne de borrego ou cabrito, bem cozinhada fica deliciosa!
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão, que boas devem estar essas costeletinhas :)
Adoro-as panadas também, ficam muito boas!
ResponderEliminarBjs
Estas costeletas parecem deliciosas! Eu gosto imenso de carne de borrego e cabrito quando bem temperado. Bjs
ResponderEliminarAdoro borrego, e essas costeletas ficaram com muito bom aspecto! :)*
ResponderEliminarAdoro carne de borrego mas como sou a unica já nem compro.
ResponderEliminarEssas costeletas ficaram com muito bom aspecto
bj