A história da Orivárzea começou em 1997 e, desde essa altura, tem vindo a produzir e comercializar um arroz de excelência, com a preocupação de o fazer chegar ao consumidor a um preço justo.
A Orivárzea e o Arroz Bom Sucesso uniram-se a este blogue numa parceria que me encheu de satisfação e orgulho, fazendo-me chegar, com toda a simpatia e disponibilidade, alguns dos produtos do seu fantástico portfólio.
Deixo aqui o meu especial agradecimento a todos os que permitiram que esta parceria fosse uma realidade.
Das várzeas da Lezíria Ribatejana vieram para minha casa várias embalagens de arroz carolino Bom Sucesso, arroz agulha Bom Sucesso, arroz carolino integral Bom Sucesso, arroz aromático Bom Sucesso, baby rice e arroz carolino das Lezírias Ribatejanas - IGP
Assim, directamente do produtor, chegou até à mesa o ingrediente que faz toda a diferença neste prato tão nosso e tão delicioso.
Arroz de bacalhau
Ingredientes:
(para duas pessoas)
150 gramas de Arroz Agulha Bom Sucesso
1 posta de bacalhau, demolhado e desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
5 centilitros de vinho branco
150 gramas de tomate triturado
Pimenta
Salsa picada
Fiz assim:
Levei um tacho ao lume com o azeite, o alho e a cebola picados e deixei frigir um pouco. Acrescentei o tomate e deixei apurar um pouco, antes de juntar o bacalhau. Depois juntei o vinho e deixei evaporar. Acrescentei água a ferver, na medida necessária para cozer o arroz e, finalmete, juntei o arroz. Envolvi bem e tapei o tacho para cozinhar, durante cerca de 10 minutos. Retirei do lume e juntei a salsa. Envolvi e servi imediatamente.
Espero que gostem. Cá em casa, adorámos.
Tenham uma excelente semana.
Beijinhos!
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Parabéns pela parceria :) O arroz ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarPassatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html
Parabéns!
ResponderEliminarÉ mto bom o arroz deles... aproveita. Bons cozinhados!