Numa mesa preparada para um pequeno lanche em família, os salgadinhos têm sempre presença obrigatória. Para não dar muito trabalho, optei por fazer uns mini croissants de queijo e mortadela. Fáceis e deliciosos, como convém. Podem também servir para levar na cesta, para um pic-nic campestre J
Ficaram muito bons e são tão rápidos de fazer que resultam sempre numa excelente opção.
Mini croissants mistos
Fiz assim:
Usei massa quebrada de compra. Dividi cada rodela de massa em 16 partes e recheei com o queijo e a mortadela. Enrolei a massa, formando pequenos croissants. Pincelei com ovo batido e levei ao forno quente, num tabuleiro, durante 10 minutos ou até estarem douradinhos.
Quentes ou frios, são óptimos para deliciarem pequenos e graúdos!
___
Além de lindos tem um recheio que me agrada.
ResponderEliminarSão um belo lanche...
bj
Ficaram lindos, bem apelativos e saborosos, foram de certeza um sucesso :)
ResponderEliminarhumm uma delícia :)
ResponderEliminar