terça-feira, 7 de agosto de 2012

Para uma mesa de lanche

Numa mesa preparada para um pequeno lanche em família, os salgadinhos têm sempre presença obrigatória. Para não dar muito trabalho, optei por fazer uns mini croissants de queijo e mortadela. Fáceis e deliciosos, como convém. Podem também servir para levar na cesta, para um pic-nic campestre J
Ficaram muito bons e são tão rápidos de fazer que resultam sempre numa excelente opção.

Mini croissants mistos


Fiz assim:
Usei massa quebrada de compra. Dividi cada rodela de massa em 16 partes e recheei com o queijo e a mortadela. Enrolei a massa, formando pequenos croissants. Pincelei com ovo batido e levei ao forno quente, num tabuleiro, durante 10 minutos ou até estarem douradinhos.


Quentes ou frios, são óptimos para deliciarem pequenos e graúdos!





___

3 comentários:

  1. Além de lindos tem um recheio que me agrada.
    São um belo lanche...
    bj

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos, bem apelativos e saborosos, foram de certeza um sucesso :)

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.