Blackberry crumble
Fiz assim:
Untei dois ramequins com manteiga e dividi as amoras pelo fundo de cada um deles e polvilhei com um pouco de açúcar. Numa tigela Juntei três colheres (sopa) de farinha de trigo com uma colher (sopa) de açúcar. Acrescentei 30 gramas de manteiga sem sal, fria e cortada em cubinhos. Envolvi com as pontas dos dedos para obter uma farofa e deitei esta mistura por cima das amoras. Levei ao forno quente até estar douradinho. Retirei e deixei arrefecer. Servi com bolas de gelado.
Ficou delicioso, e o toque ácido das amoras reveleu-se uma combinação excelente com o bolo crocante.
Deixo também umas imagens do meu girassol anão, oferecido pela minha mãe e que está lindo, lindo J
E desejo a todos uma excelente semana... e boas férias se for o vosso caso.
Um beijinho e até ao meu regresso J
___
Uma sugestão mesmo apetitosa, que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarE o teu girassol que está tão lindo!
Um beijinho e boas férias para todos! este crumble parece vindo do céu! uauau!!! beijocas
ResponderEliminarObrigada :) Beijinhos para ti.
EliminarÓtima receita e boas férias pra você :)
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.