Tosta mista de pão saloio com queijo curado da Gardunha e tomate
Cortei duas fatias de um pão saloio grande. Untei uma das fatias com um fio de azeite e dispus, sobre este, algumas rodelas finas de tomate. Polvilhei com orégãos e cobri com duas fatias de fiambre. Acrescentei três fatias de queijo curado da Gardunha e cobri com a outra fatia de pão. Levei a tostar até o queijo derreter e o pão estar bem douradinho.
Espero que gostem e experimentem.
Desejo-vos um dia fantástico.
___
Adoro estas tostas..bem simples, mas saborosas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Regina
ResponderEliminarTambém costumo fazer umas tostinhas assim e são sempre muito reconfortantes, gostei muito.
Beijocas
Adoro uma boa tosta e com tomate, amo.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Eis uma ideia para acompanhar a minha sopa...fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
Sónia
http://cozinhadasalexandra3.blogspot.pt/