Massa com atum em molho de tomate, cogumelos e beringela
200 gramas de massa (usei espirais)
2 latas de atum
3 decilitros de molho de tomate (usei preparado para pizzas)
1 decilitro de vinho branco
1 beringela pequena, descascada e cortada em cubos pequenos
10 cogumelos brancos, cortados em quartos
1 cebola média, cortada em meias luas
Azeite
Salsa
Sal e pimenta
Molho picante
Fiz assim:
Cozi a massa em água abundante, temperada com um fio de azeite. Entretanto levei ao lume o azeite com a cebola e a salsa. Juntei os temperos, o molho de tomate, o vinho e a salsa e deixei levantar fervura. Acrescentei o atum, escorrido e desfeito com um garfo, a beringela e os cogumelos. Deixei cozinhar durante cerca de 10 minutos. Depois de cozida, escorri a massa e passei-a por água fria. Deitei numa saladeira e juntei o preparado de atum. Envolvi bem e servi.
E soube tão bem...
Desejo-vos um delicioso fim-de-semana!
___
ADORO MASSA E COM ATUM FICAM PERFEITAS.
ResponderEliminarGOSTEI DA TUA POIS OS RESTANTES INGREDIENTES TAMBÉM ME AGRADAM E COMBINARAM PERFEITAMENTE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Adoro massas assim!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarNum instante mas muito bom! Para mim é chamada a massa de solteiro hehe ;) Adoro!
ResponderEliminar