Uma delícia.
Peito de frango com crosta de amêndoas
Ingredientes:
2 peitos de frango do campo
2 fatias de queijo
2 fatias de salame
1 ovo
Pão ralado (usei da marca Espiga, com alho e salsa)
Amêndoas
Sal e pimenta
Fiz assim:
Na bimby, piquei as amêndoas durante 5 segundos na velocidade 3-5-7 e juntei-as ao pão ralado. Abri os peitos de frango ao meio e temperei-os com sal e pimenta. Recheei cada um deles com uma fatia de queijo e outra de salame e uni a abertura com palitos. Bati o ovo e temperei com sal e pimenta. Passei os peitos no ovo e na mistura de pão ralado e amêndoas. Levei a fritar numa frigideira com óleo quente. Retirar e escorrer sobre papel absorvente. Servi os peitinhos acompanhados de um risotto de cogumelos.
E, por fim, a calma surgiu diante de nós e sentámo-nos para podermos desfrutá-la em toda a sua plenitude. É tão bom estar aqui...
Ficaram bem bonitos, essa crosta deve estar estaladiça ao máximo!
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarAdorei tudo, essa tua panelinha onde tens o arroz é um verdadeiro mimo!
Luisa, também adorei quando as vi na prateleira da loja e disse que tinham de ser minhas :)
EliminarUm beijinho e obrigada.
Hummm que delícia, bem douradinhos.
ResponderEliminarBeijinho
Regina, ficou um frango exlente adorei a receita um beijinho.
ResponderEliminarAqui em casa também usamos muito frango, gostei dessa idéia para receita ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá Regina! Vim agradecer a tua visita tão simpática e conhecer a tua cozinha e confesso que adorei! Este frango parece-me delicioso e bem crocante e a panelinha do risotto é linda de morrer, amei:)
ResponderEliminarBeijocas
Olá Regina :)
ResponderEliminarVim conhecer o teu blog e agradecer a tua visita!
Gostei muito e esta sugestão está com um aspecto delicioso! O frango crocante e o arroz ficaram mesmo a meu gosto :)
A panelinha é linda!!
Beijinhos e volto com muito gosto para ver as novidades :)
O peitinho de frango com essa crosta, está estupendo. Nem imagino o sabor com que deve ter ficado.. o tenro e o crocante juntos.
ResponderEliminarBeijinho,
Tania.