segunda-feira, 19 de maio de 2014

Saborear o Verão

Depois de uma breve pausa, voltei já com vontade de saborear receitas refrescantes, para contrariar o calor que o mês de Maio nos tem proporcionado. Os frutos vermelhos deram a cor necessária a esta bebida e o Domingo ajudou a desfrutá-la. E a companhia também.

Batido de morango e framboesa


Ingredientes:
(para dois copos)

200 gramas de morangos, sem pé e cortados ao meio (usei congelados)
100 gramas de framboesas
2 colheres (sopa) de natas frescas
2,5 decilitros de leite bem frio
1 colher (sopa) de mel


Fiz assim:
Coloquei a fruta no copo da bimby e programei 15 segundos na velocidade 9. Acrescentei os restantes ingredientes e programei 1 minuto na velocidade 6. Verti em copos altos e servi.


Espero que gostem e experimentem
E não se esqueçam de passar na página do Sonhos no facebook.


Tenham uma excelente semana.




___

1 comentário:

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.